• Chocolat noisette : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP
  • Pomme d'amour : EUH208 - Contient FURANEOL, SALICYLATE HEXYLE, ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE. Peut produire une réaction allergique.
  • Barbe à papa : EUH208 - Contient du coumarin, de l’ethyl 3 phenylglycidate et du piperonal. 
  • Citron meringué : EUH208 - Contient citral (5392-40-5) | α-hexylcinnamaldehyde (101-86-0) | p-methoxybenzyl acetate (p-anisyl acetate) (104-21-2) . Peut produire une réaction allergique
  • Monoi : EUH208 -  Contient hydroxycitronellal ; alpha-hexylcinnamaldehyde ; alpha-hexylcinnamaldehyde (aca)
  • Noix de coco : EUH208 - Contient du coumarin
  • Pomme Cannelle : EUH208 - Contient  cinnamaldehyde (104-55-2) | linalool (78-70-6) | d-limonene (r)-p-mentha-1,8-diene (5989-27-5) | α-methylcinnamaldehyde (101-39-3) | cinnamyl alcohol (104-54-1) . Peut produire une réaction allergique
  • Rocher praliné : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP
  • Fleur de cerisier: EUH208 - Contient ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE, LINALOL, ISO E SUPER, CITRONELLOL, VERTILIONE. 
  • Cerise noire explosive : EUH208 - Contient ACETATE ANISYLE, ALDEHYDE C16, DAMACENONE, HELIOTROPINE. 
  • Monoi clementine : EUH208  ALDEHYDE CYCLAMEN, CANTHOXAL, DAMACENONE, ETHYL LINALOL, ISO E SUPER, ORANGE BRESIL ESSENCE
  • framboise : EUH208 Contient cinnamaldehyde, ethyl 2,3-epoxy-3-phenylbutyrate, 1-(2,6,6-trimethyl-3-cyclohexen-1-yl)-2-buten-1-one, eugenol, 4-hydroxy-2,5-dimethylfuran-2(3H)-one, 3,7-dimethyloctan-3-ol, benzyl salicylate, hexyl salicylate. Peut produire une réaction allergique.
  • Fleur de conton: EUH208 Contient 3-methyl-4-(2,6,6-trimethyl-2-cyclohexen-1-yl)-3-buten-2-one, citronellol, linalool, geraniol, 7-hydroxycitronellal, coumarin, nerol, [3R-(3α,3aβ,6α,7β,8aα)]-octahydro-3,6,8,8-tetramethyl-1H-3a,7-methanoazulen-5-yl acetate, [1R-(1α,2α,5β,8β)]-4,4,8-trimethyltricyclo[6.3.1.02,5]dodecan-1-yl acetate, piperonal, pentadecan-15-olide. Peut produire une réaction allergique.